注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sweet dream

矛盾的综合体

 
 
 

日志

 
 

聚餐  

2007-09-25 23:09:54|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  很久没和朋友一起吃饭了!今天是中秋节,所以我们决定一起去聚餐!超级开心的!我们是去土菜馆吃的东西,虽然不是什么很高级的餐厅,可是里面的菜真是超级好吃!特别是沸腾鱼!超棒的!嘿嘿!还有排骨汤也超好喝的!其他的菜也很好吃!西西~!!
  这个中秋节虽然没和家人一起过,可是还是很开心!因为我有朋友,我不是一个人,我不孤单!有给爸爸妈妈打电话!希望他们也开心!我在家的时候很不懂事!经常惹他们生气!现在觉得很对不起他们!我保证以后一定会乖乖的!不让家人担心!有时候觉得自己真的很幸福!有很关心我的爸妈!虽然有时候被他们约束的很烦!呵呵!有个很疼爱我的小姨!真的真的很疼爱我哦!我同学都很羡慕我有这么好的小姨!西西!有一群很好的朋友!大家在一起很能疯!经常会做些无里头的事情!希望我爱的人和爱我的人永远都会幸福!好像有点酸!可是真的很希望大家能幸福!不说了!明天还要去上课!
ps:差点忘了要给自己加油!明天也要努力哦!加油!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017