注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sweet dream

矛盾的综合体

 
 
 

日志

 
 

期待完美的一天  

2007-09-06 12:08:08|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天晚上给妈妈打电话说让她今天早上6:30叫我起床!结果她6:00就打电话来了.呵呵!好早哦!可是我还是起床了!起床后有点晕晕的!可能是很久没那么早起床了吧!我洗好头发后就坐在椅子上发呆!突然间好想去跑步,去吃早餐,去背英语单词,去追赶公车,去和同学说"早上好"!这些很容易就做到的事情现在离我好远!!
  从上大学开始,我就一直很无规律的生活.每天晚上要到11:00左右才能睡觉!就算感觉好累,好想睡觉也没办法.因为大家要排队等着煲水洗澡[住宿舍最麻烦的就这一点].早上有时候不是专业课就不去上了.每天晚睡晚起.真的好累!白天要洗衣服,上课,做作业!我们这个专业整天都很多作业!超级浪费脑细胞!有的时候做作业能做两个晚上!如果老师不喜欢我们的设计就要重做!不过,我还是很喜欢晚上看着时装杂志画时装画的感觉!嘿嘿![虽然我画的不好].
  好想把自己的生活调整一下,可是我的自制力好差!而且我有一特坏的缺点就是超级懒惰!从现在开始我要把自己的缺点统统改掉!让自己每天都充满朝气!期待着我的完美的一天的到来!
  到时候我就可以大声的告诉自己:我很棒!只要是我想做的事情就没有做不到的!因为我能改掉自己的缺点!
期待完美的一天 - crystal-cheng1989 - Sweet dream
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017