注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sweet dream

矛盾的综合体

 
 
 

日志

 
 

新记录  

2008-06-13 15:13:38|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恭喜自己创造了上大学以后的新记录!30个小时!哈哈!

期待已久的欧洲杯终于开赛了!可惜少了我喜欢的英格兰队!

也许英格兰队不是一只很强大的队伍,但他们能征服我们的心.很多人都说英格兰的球迷很疯狂.

喜欢上英格兰队是在98年的世界杯上英格兰队和阿根廷的比赛.在那场比赛中超级崇拜欧文,后来才喜欢小贝.

在今年的欧锦赛中比较支持法国队和葡萄牙队(C罗帅毙了,哈哈!).

荷兰队也比较喜欢.记得有一场比赛,荷兰队输了,他们所有的队员抱在一起痛哭,天空中下着大雨,超感人的!

他们的橙色球衣在雨中特别亮眼.祝福他们!

德国队是一只意志力很强的球队,同样祝福他们!

希望今年的欧洲杯不会让球迷们失望!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017