注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sweet dream

矛盾的综合体

 
 
 

日志

 
 

2012  

2009-11-21 14:44:26|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直都对玛雅文明很感兴趣~

所以当听到名字的时候就不由自主的想到古玛雅

昨天去电影院看了这部片子,到现在心情还是很激动

场景特效音效都是一级棒,不得不承认美国的灾难片世界第一

个人觉得这部电影并不像很多评论所说的那么恐怖(什么建议慎看)

我反而觉得很轻松,有几个片段使得全场大笑~

我想导演大概也不想让观众只看到沉重的一面吧!

电影带给我们太多的震撼、太多的感动~

有一天地球终究会毁灭,但肯定不是2012

我相信人类有能力去发现新的适合大家居住的星球

在玛雅预言中有说深蓝孩童会拯救地球,一切将从原点重新开始............

 

网友恶搞:2012年逃生指南

  1.要学会开各种飞机,飞机类型能够越多越好。

  2.购置一部好手机,以便在世界末日留下一段催人泪下的告白。

  3.尽快认识一个地质学家或天文学家,以便能从他那里获取第一手灾难资料和信息。

  4.通过各种途径提高你的知名度,在危急关头或许能被你的FANS认出救你一命。

  5.没事不要待在海上,去喜马拉雅山上待着,有可能你根本不用逃生就能活下来。

  6.如果有个工作招聘关于去喜马拉雅山脉修建东西,尽力争取到此工作。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017