注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sweet dream

矛盾的综合体

 
 
 

日志

 
 

新年伊始......  

2009-02-02 11:30:44|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在写新年开篇好像有点晚了!请朋友们见谅!新年伊始...... - crystal - Sweet dream

小的时候喜欢过年,是因为有“压岁钱”!现在长大了,我还是喜欢过年!

当然现在没钱拿了!

现在喜欢过年是因为“气氛”!那种全家人做在一起包饺子、聊天的感觉超级幸福!

“团圆”这个词以前不曾出现在我的生活中!

现在在外面上学,一年就回家两次,所以我能慢慢体会“团圆”两个词的含义了!

我不能说是恋家的人!但我是依赖家的人!我一直都不曾自己去做过什么事情!

所以我很依赖家人,有什么我不能做的事情,或者是闯祸后,就交给他们去收拾!

我自己没有独立处理事情的能力!这点我很困扰!

希望在新的一年里,能够做好我所有想做的事情!自立、自制、自强!

同样祝福所有的朋友们在新的一年里天天开心!新年伊始...... - crystal - Sweet dream

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017