注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sweet dream

矛盾的综合体

 
 
 

日志

 
 

笑忘歌  

2009-02-27 17:37:50|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“青春是永不回头的火车”,这是“笑忘歌”里的一句歌词!

“青春”很美好,有天真的、朝气蓬勃的感觉,同样也有多愁善感的忧虑。

“青春”这段时光很短暂,所以要在这段时间里做些有意义的事情!

最近总觉得现在的自己很无力,或者应该说是很无能!

在上班的这段时间,我什么事情都没做好过!很难过,很想找个人来帮我!

但是没办法,这是我自己的问题,谁也帮不了我!只能靠自己!

当你觉得别人谁也帮不了你的时候,那种感觉真的很不舒服,很想哭,可是又哭不出来!

很痛苦,我要进化了!我每天都这样对自己说,要学习!我要学的东西真的很多!

踏入社会后真的觉得自己很无知,渺小!要加油了!+++++++++++++

希望自己一切顺利!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017