注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sweet dream

矛盾的综合体

 
 
 

日志

 
 

北漂日记(一)  

2009-08-10 12:21:25|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来北京快半个月了,虽然刚开始的时候想着不要依赖家人的,但是迫于无奈,还是住进了家人让住的地方!

不过住在这里还不错啦,磊磊姐是个很好相处的人!还好有她,否则住宾馆就不知道要花多少钱了!

很羡慕她年纪轻轻的就自己买了房子,虽然房子小了点,但是有个属于自己的地方还是挺安心的吧!

每天除了吃饭、上网、睡觉就没什么事情做,好无聊哦!前两天还有色色陪我,但是她走了!

哎~好想快点工作哦!希望明天的面试能过关,虽然在银行上班和我专业没什么关系,但还是挺期待的!

好好加油喽!也祝福所有正在找工作的朋友们!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017